四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队副队长程...
分享到:
区调队副队长程学权主持召开区调队消防工作专题会议
返回列表

    4月4日上午,区调队副队长程学权主持召开区调队消防工作专题会议。各实体及相关部门负责人参加了本次会议。


    会上,程学权向与会人员传达了《四川省地矿局办公室关于印发<贯彻落实全省森林草原防火工作电视电话会议精神实施方案>的通知》《四川省地矿局办公室关于转发<中共四川省委常委会会议决定事项通知>和<中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于进一步加强森林草原和城乡防火安全工作的紧急通知>的紧急通知》《四川省安全生产委员会办公室关于集中开展城市消防安全隐患大排查大整治行动的紧急通知》等相关文件精神。


    程学权强调, 4月2日,局党委书记、局长王建明主持召开局临时党委常委会,传达了全省森林草原和城市防火安全会议精神,研究布置了我局的贯彻落实意见,各单位要高度重视,严格按照“党政同责、一岗双责”要求,落实防火责任,非常时期当有非常责任和非常措施,把防火实际工作抓早、抓小、抓细,确保全局职工群众生命财产安全。各实体及部门要认真按文件精神立即行动,抓好贯彻落实。特别是野外一线人员,要立足岗位做好防火工作,强化安全意识,狠抓安全生产,深入开展防火检查、排查、落实责任,加强火灾防控和宣传教育,把消防安全作为当前的头等大事,不能麻痹大意、掉以轻心。


    会后,程学权与技术安全部人员到实体及区调队大院、视高基地进行拉网式排查,检查消防安全,排查消防安全隐患,要求实体及部门相关责任人一定要引起高度重视,坚决杜绝火灾事故的发生。(林美英)
 


程学权主持召开区调队消防工作专题会议

 

会场


发布时间: 2019-04-09      浏览次数:178       新闻来源:川地区调队       作者:林美英 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!