四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 环资所召开20...
分享到:
环资所召开2018年度年终总结会
返回列表
    2019年1月25日上午,环资所于大队办公楼二楼会议室召开了2018年度年终总结会,环资所所长宋云就全所2018年生产经营情况进行了全面总结,并对下一步工作进行了重点部署。环资所总工曹俊、副总工陈斌、分工会主席覃爽、环资所副所长、支部书记张成功分别就全所质量、安全、工会、党务等工作进行了针对性总结。


    区调队副队长程学权作为实体分管领导对环资所2018年取得的显著成果表示了热烈祝贺,同时也从项目质量、市场经营、宣传推广等多个方面提出了希望,并预祝全所职工新春愉快!(环资所  黄青松、龙隆 摄影报道)

 

会议现场


发布时间: 2019-01-29      浏览次数:228       新闻来源:川地区调队       作者:黄青松 龙隆 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!