四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队召开年终...
分享到:
区调队召开年终总结会暨干部述职大会
返回列表
    1月23日,区调队全体中层以上干部在春节前夕召开了2018年度工作总结会。大会由队党委书记沙德智主持。


    杨学军队长作了题为《适应形势 调整结构 发挥优势 开拓创新》的总结讲话。面对地勘经济转型发展的新形势和地勘事业单位深化改革的形势,我队以“五个地矿”建设为统筹,坚持“为工业找矿,为产业和民生服务”为工作基调,强化“大地质观”、“地质+”服务理念,抢抓机遇,努力营造新的业务模式和经济增长点,推动单位持续发展。2018年全队经济运行质量保持良好水平,管理水平进一步提高,职工收入稳中有增,全面完成了局下达的目标任务。明确了2018年度存在的主要问题,并对2019年的工作进行了部署安排:一是突出主业,树基础地质标杆;二是转型突破,实现升级,打旅游地质品牌;三是加强深化木里容大经营生产的管理和上市工作的推进;四是走出省界,走出国门,拓地质市场新领域;五是加强管理,助推体制机制转型;六是强化人才和科技引领,为可持续发展积蓄后劲;七是聚精会神抓党建,发挥职能作用,打造良好政治生态环境。


    会上,纪委书记撒元新、副队长程学权、队长助理江礼义分别就党风廉政建设、队安全生产工作、队部门及各实体考核情况进行了通报。


    队领导班子在本次会议上进行了述职述廉,各实体及部门负责人也就自己本年度工作开展了述职活动,全体参会干部对领导班子进行民主测评并对我队2018年度选人用人工作进行了民主评议。(林美英)

 

队长杨学军总结全队2018年度工作

 

队党委书记沙德智主持会议

 

总结会会场


 

干部述职大会会场




发布时间: 2019-01-29      浏览次数:264       新闻来源:川地区调队       作者:林美英 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!