四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队开展慰问...
分享到:
区调队开展慰问劳模活动
返回列表

    在国庆节即将到来之际,9月27日,区调队对劳模进行慰问,为他们送去党的关怀及工会的温暖。队离退休办、党群部、队工会办公室等相关部门负责人参与了慰问。


    队纪委书记、工会主席撒元新慰问劳模姜期常、杜锡渊。撒元新与劳模亲切交谈,了解劳模在日常生活中的实际情况,对他们的突出贡献表示衷心感谢和崇高敬意。了解到两位劳模都是82岁,平时还会经常骑自行车,撒书记竖起大拇指,为他们身体不错表示高兴,同时叮嘱他们还是要注意安全。


    劳动模范是广大劳动者的楷模和典范,是党和国家的宝贵财富,要大力弘扬劳模精神和劳动精神,练就过硬本领。工会作为劳模的“娘家人”,将会一如既往重视劳模、关爱劳模、支持劳模,切实落实好有关政策,在全社会营造尊重劳动、尊重劳模的良好氛围。


    姜期常同志1984年获 “四川省劳动模范”,杜锡渊同志1980年获得中华人民共和国地质矿产部“全国地质系统找矿重大贡献的地质工作者”称号。(队工会办公室 王大荣报道)


队纪委书记、工会主席撒元新和劳模亲切握手


 

队纪委书记、工会主席撒元新和劳模交谈


发布时间: 2019-09-30      浏览次数:118       新闻来源:川地区调队       作者:王大荣 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!