四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队副队长程...
分享到:
区调队副队长程学权率综合检查组赴自贡检查环资所项目并开展送清凉活动
返回列表

    5月23日,区调队副队长程学权率综合检查组检查环资所兴文溶洞资源调查与规划项目和自贡世界地质公园新增区域遗迹资源调查与评价项目,并对项目送清凉。技安部主任郭訇、工会办副主任王大荣、环资所所长宋云和所长助理黄青松参加检查工作。


    自贡地质遗迹调查项目,当地有久负盛名的恐龙遗迹资源。当程学权了解到该项目目前已经完成大部分工作量,现处于收尾阶段,对项目负责杨林指示,越是这个阶段,越要警惕,这时侯安全意识很容易松懈。他一一列举了我局出现的多个安全事故,都源于一时疏忽。针对该项目目前工作特征,尤其要注意行车安全。在工作交流中,程学权勉励青年技术人员,我队的地质公园综合能力在全川及全国都是数一数二的,也做了不少有份量的大项目。青年人要以项目为平台,多出成果,尽早成才。


    技安部主任郭訇详细检查过安全资料后,就存在问题和需要注意事项又作了安全提示,相当于给项目组又作了现场安全培训。工会办副主任王大荣表示现在正值高温季节,项目组要合理安排好作业时间,落实安全防护措施,做到安全与生产同步。环资所所长宋云根据项目进展就下一步工作作了安排。为体现为对职工的关爱,根据队领导的安排,每到一个项目组,队工会进行了送清凉活动。


    大队的关怀使项目组备受鼓舞,项目组成员纷纷表示,要继续按照队、所领导指示,确保安全的前提下,再接再厉,保质保量完成项目任务。(王大荣、杨林摄影报道)

  

自贡项目组项目负责杨林在向区调队副队长程学权介绍工作情况

 

队工会给自贡项目送清凉


发布时间: 2019-05-30      浏览次数:252       新闻来源:川地区调队       作者:王大荣 杨林 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!