四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 乘龙而上,蓄势...
分享到:
乘龙而上,蓄势启航——区调队(容大集团)开启龙年新征程
返回列表

2月18日,春节大假后上班第一天,区调队(容大集团)全面复工复产,全力冲刺新春“开门红”。全体干部职工锚定全年目标任务,以崭新的面貌、龙腾虎跃的干劲,全力奋战新年“开门红”。截至19日,队下属各实体已陆续召开复工复产工作会及安全培训会,统筹安排今年重点工作。根据工作安排,部分项目组陆续奔赴野外一线。

龙年新愿景,新年新征程。区调队(容大集团)将开足马力、蓄势启航,继续以饱满的热情和坚定的信心,努力开创区调队(容大集团)高质量发展新局面,为谱写中国式现代化四川实践新篇章作出积极贡献。(党群部 李明哲)



队长冯希尧、党委书记杨更走访慰问一线员工









各实体召开工作会及安全生产培训会




全面复工复产



项目组奔赴野外一线

发布时间: 2024-02-21      浏览次数:399       新闻来源:川地区调队       作者:李明哲 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!