四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 抓学习促提升 ...
分享到:
抓学习促提升 抓执行促落实 抓效能促发展——行人审计党支部联合经发纪检财务党支部召开第一季度党员大会
返回列表

日月开新元,天地又一春。227日,区调队(容大集团)行人审计党支部与经发纪检财务党支部联合召开支部党员大会。会议由区调队纪委书记撒元新主持,支部全体党员、入党积极分子及涉及部门非党员职工共计35人参加会议。

此次会议不仅是一次春节后的收心会,更是对新一年工作的高起点部署。会议详细解读上级单位工作会及区调队(容大集团)工作会精髓,并传达四川省委经济工作会议核心精神。

队长冯希尧在讲话中指出,机关是单位的核心和中枢,其运作效能直接关系到单位整体工作的成败。他对区调队机关的现状与未来进行深入分析,在肯定队伍优点的同时,也指出不足,并对机关工作提出四点要求:一是与时俱进,树立市场化理念和企业化思维,以高度的责任感和使命感迎接转型期的挑战;二是加强学习,不断提升履职尽责的能力,通过政治理论学习和业务学习,培养一支高素质、专业化的队伍;三是提升服务质量,切实转变工作作风,优化组织构架,强化管理服务指导监督职责,认真做事、用心做事、合作干大事,形成部门间的良好沟通与协作;四是加强党的领导,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保党员干部在各项工作中走在前、作表率。冯希尧强调,党员干部要始终保持高度的政治觉悟、不断提升自身理论素养和实践能力,在旗帜鲜明讲政治上作表率、在学思践悟善作为上走在前,在知责尽责上有担当,在争先创优上作标杆,以建设“学习、服务、高效、廉洁”四型机关为目标,努力将支部打造成学习型、服务型党支部,推动全体党员干部在各项工作中勇攀高峰、争创一流。

本次会议,全体党员和职工进一步统一了思想,明确了目标,增强了信心和决心。与会人员积极发言,结合工作实际,就如何“抓学习促提升,抓执行促落实,抓效能促发展”开展深入而富有成效的讨论。大家一致表示,将以此次会议为起点,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中:不断学习新知识、新技能,适应时代的发展和工作的需要;严格执行各项规定和决策,确保工作的质量和效率;不断提升工作效能,为单位的高质量发展贡献力量。(行人部 张璐)


会议现场

发布时间: 2024-03-01      浏览次数:286       新闻来源:川地区调队       作者:张璐 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!