四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队(容大集...
分享到:
区调队(容大集团)组织离退休女同志开展“巾帼感党恩·畅想新时代”主题郊游活动
返回列表

为纪念“三八国际劳动妇女节”113周年,丰富区调队离退休女同志的文化生活,体现单位对她们的关心、关爱,区调队(容大集团)于38日组织全队离退休女同志开展“巾帼感党恩·畅想新时代”主题郊游活动。

活动中,离退休办吕泽坤主任首先转达了区调队(容大集团)党、政、工、团对女同志们的节日慰问和祝福,希望老同志们保养好身体的前提下,为单位建言献策,发挥余热;简要介绍当前队经营发展情况;对离退休同志关心的医保门诊共济改革等相关政策作相应宣传、解释。

活动当天阳光明媚,春光灿烂,现场欢声笑语不断,呈现出一派欢乐和谐的节日气氛。女同志们参与其中,乐在其中,深深地体会到区调队(容大集团)这个大家庭的温暖,度过了一个快乐、温馨、难忘又有意义的节日。(离退休办:曾文)

活动现场


发布时间: 2023-03-13      浏览次数:1608       新闻来源:川地区调队       作者:曾文 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!