四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调所党支部开...
分享到:
区调所党支部开展党史学习教育主题党日活动
返回列表

4月27日,区调所党支部开展党史学习教育主题党日活动,支部19名党员参加,活动由支部委员孙勇主持。

会上,支部委员邹颜嚅宣布新一届区调所党支部委员会成员和分工,并根据工作实际,对支部四个党小组的成员进行重新划分,提名选举产生各党小组组长。

支部书记徐刚组织学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,带领与会党员学习领会习近平总书记重要讲话精神、党史学习教育的重要意义、学习内容和学习要求。随后,他又带领大家学习中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,并分享习近平总书记关于党史学习教育的金句。徐刚强调,在党史学习教育中,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;学习党史要常态化,学习内容要丰富,不流于形式,要学有所思、学有所悟、学有所得;要抓住此次党史学习教育的落脚点,坚决开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

孙勇组织学习《省委书记彭清华在全省党史学习教育动员大会的讲话》《中共四川省地矿局区调队委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。他传达了彭清华书记在党史学习教育中提出的要学出绝对忠诚、学出信仰信念、学出辩证思维、学出忧患意识、学出昂扬斗志,以及队党委关于党史学习教育的各项措施和要求,对支部本年度的主题党日活动、学习党史教育主题活动和各党小组活动提出了建议。

活动最后,徐刚带领全体党员认真学习了区调队《党史学习教育简报(第1期)》的全部内容,并要求支部全体党员提高政治站位,坚定决心,推动区调所党支部党建工作,加快推进区调所各项生产工作高质量开展。(区调所党支部孙勇、邹颜嚅报道、谭耕莉摄影)

活动现场1

活动现场2

活动现场3

发布时间: 2021-04-30      浏览次数:124       新闻来源:川地区调队       作者:孙勇 邹颜嚅 谭耕莉 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!