四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 沈万强到区调队...
分享到:
沈万强到区调队开展调研工作
返回列表

    7月9日,四川省纪委监委驻省地矿局纪检监察组组长、省地矿局党委常委沈万强到区调队调研指导工作,现场听取了队长杨学军关于该队机构设置、队伍架构、人力资源现状和近年来的生产经营、产业布局以及木里县容大矿业有限责任公司上市工作推进等情况汇报,听取了队纪委书记、工会主席撒元新关于队党风廉政建设工作、内控制度管理、选人用人、干部考核、以及近期三项整治等方面的情况报告。

    驻局纪检监察组抽访了该队党群部、行政及人力资源部、部分实体负责人,就该队党风廉政建设、干部任用、生产经营等相关内容一一交谈,深入调研,了解实情,为区调队党风廉政问诊把脉,防范风险。

    沈万强要求:一是全体党员干部要感党恩,听党话,跟党走,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是经营工作要讲规矩,加强党风廉政建设,把握好尺度,教育好管理对象;三是要认清自己的身份是中共党员,要有更高的政治站位和更强的荣誉感,加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,在单位营造良好的政治生态和政治氛围。希望全体党员干部对党忠诚、个人干净、敢于担当。

    省纪委监委驻省地矿局纪检监察组副组长丁正权、局挂职干部李彦婷、区调队队级干部、纪检监察室、行政及人力资源部相关负责人参加了调研。(林美英)


 

省纪委省监委驻省地矿局纪检监察组组长沈万强调研区调队

 

会  场


发布时间: 2019-07-10      浏览次数:292       新闻来源:川地区调队       作者:林美英 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!