四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 木里容大党支部...
分享到:
木里容大党支部在矿山一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
返回列表

    2019年6月26日,木里县容大矿业有限责任公司党支部书记、常务副总经理吴安东带领工作小组深入梭罗沟金矿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研检查工作。


    吴安东在井巷建设施工作业区、采矿面、选矿厂、尾矿库、钻探施工作业区进行实地检查,详实了解有关工程质量和安全生产工作情况。现场检查完毕后,吴安东立即主持召开矿山工作会议暨梭罗沟金矿“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。


    会议上,吴安东受四川省地矿局党委常委、副局长李成冰及公司董事长、区调队队长杨学军的嘱托,对梭罗沟金矿全体员工表示亲切的慰问,并传达李成冰提出的“四个务必”指示精神及杨学军对矿山工作提出的五点要求。在听取矿长梁虹生产工作情况汇报后,吴安东充分肯定大家取得的各项成绩,并赞扬了全矿干部员工在栉风沐雨的艰苦环境下所展现出的新时代“容大精神”。


    会议强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和必要性,指出“不忘初心、牢记使命”是一种誓言、一种信念、更是一种行动;开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习主题教育的根本任务和要努力实现的具体目标,确保公司这次主题教育取得扎实的成效。


    会议要求,全矿党员干部在今后的工作学习中,一定要结合矿山实际,不忘初心找差距,立足实际抓落实,深入推进矿山各项工作良性发展。全矿党员干部要有自我革命、自我创新的精神,要有壮士断腕的决心,加强政治思想、管理水平、业务能力及法律法规的学习。矿山各项工作开展要充分发挥党员干部先锋模范带头和矿山党小组基础堡垒作用,以“不忘初心谋发展,牢记使命保安全”为宗旨,全力推进公司上市步伐、全力促进公司可持续发展。


    最后,吴安东要求党员干部要以此次会议为契机,认真学习和贯彻好中央、省委及地矿局党委的重要指示精神,认真落实好公司董事会及管理层对矿山的工作要求,认真推进梭罗沟金矿“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保将主题教育引向生产一线,确保学习取得实质效果,真正为公司和矿山发展助力,为公司的上市创造最佳条件,为打造“四川黄金第一股”奠定坚实基础。


    公司副总经理魏永峰、总工刘立辉、总经理助理胡爽、行政部副经理刘燕、梭罗沟金矿矿长梁虹、副矿长王庆、副矿长彭刚、矿山中层以上干部和全体党员同志参加会议。(木里容大  杨清贵报道)










 
 
 
 

发布时间: 2019-07-01      浏览次数:197       新闻来源:川地区调队       作者:杨清贵 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!