四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 新疆有色地勘局...
分享到:
新疆有色地勘局地质矿产勘查研究院与四川地矿局区调队签订战略合作协议
返回列表

    6月3日,新疆有色地勘局地质矿产勘查研究院党委书记、院长刘荻、院总工程师成勇、办公室主任樊磊一行三人从新疆来到区调队,就双方合作事宜进行深入交流,区调队队长杨学军、副队长程学权、朱学波、队总工程师王兆成、队长助理及相关部门负责人参加了座谈。杨学军就我队的产业布局及当前的地勘经济发展趋势向与会人员做了介绍,强调了我队在旅游地质和地质公园遗迹方面的优势。刘荻非常欣赏区调队取得的成果,表达了想与区调队加深合作的强烈愿望。


    6月4日,在深入交流沟通的基础上,双方决定以新疆地区旅游资源调查工作为契机,建立全方位的、长期合作伙伴关系,主要在旅游地质、区调、地质矿产勘查等方面大力加强合作,并签订战略合作协议。双方表示,今后要加强消息互通,彼此宣传和推广对方的工作业绩及企业经营业绩,以达到互相帮助、共同宣传,共同推广双方品牌的目的。(林美英)


 

签约仪式一

 

签约仪式二

 

参加签约仪式人员合影


发布时间: 2019-06-10      浏览次数:166       新闻来源:川地区调队       作者:林美英 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!