四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
党建园地
当前位置:党建园地 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育> 区调队(容大集...
分享到:
区调队(容大集团)召开青年理论学习小组专题学习会
返回列表

11月3日下午,区调队(容大集团)青年理论学习小组在1号办公楼二楼会议室开展专题集中学习,队党委书记张宏到会指导,会议由团委书记、行政及人力资源部主任卢玫瑰主持。党群部副主任(主持工作)林美英及相关部门、实体青年理论学习小组组长参加会议。

会议组织与会人员再次深入学习党的二十大报告,传达“局党委副书记、局长伍定在调研区调队(容大集团)工作座谈会上的讲话”精神。


会议现场

会上,张宏对地勘单位改革现状进行了解读,同时强调,青年是单位乃至国家的未来和希望,青年是国家对各项工作的执行者、落实者。青年的工作状态和工作水平很大程度代表了单位的整体水平。张宏要求,各青年理论学习小组结合自身工作、抓好机遇,实现学有所得、学有所用。同时就学习贯彻落实党的二十大精神进行下一步部署:一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领我们的航向,用党的科学理论武装青年;二是坚持学以致用,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践;三是坚持用“建功新时代”的思想砥砺奋进。筑牢思想信念根基,不断锤炼和掌握建功立业的本领,不断锤炼吃苦耐劳、勇挑重担的优良品格,不断提升道德修养,保持清正廉明的政治本色。(矿勘院 兰芸琪)

发布时间: 2022-11-07      浏览次数:1921       新闻来源:川地区调队       作者:兰芸琪 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!