四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 川地区调队区调...
分享到:
川地区调队区调所承作的茶布朗项目顺利通过最终成果验收
返回列表
    近日,由中国地调局成都地质调查中心组织在成都梨园祥大酒店召开了西南三江有色金属资源基地调查子项目/委托业务成果报告评审暨数据库验收会,其中,川地区调队区调所承做的1:5万茶布朗、麦地龙幅区调顺利通过最终成果验收,并取得较好成绩(茶布朗幅87分,麦地龙幅88分,数据库91分)。


    茶布朗项目从最初的组建到今天的成果顺利验收,历时三年。由于地质市场大环境的日益恶化,整个项目历经多次波折,从最初的四幅区调图幅变成如今的两幅,面对技术人员不足,资金预算剧减的不利因素,项目负责曾强、技术负责刘虹强始终如一,带领技术人员扎实开展工作,保质保量地完成了任务。(区调所刘虹强报道)

   

项目负责进行多媒体汇报


会后资料展评、交流


发布时间: 2019-01-29      浏览次数:237       新闻来源:川地区调队       作者:刘虹强 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!