四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队(容大集...
分享到:
区调队(容大集团)召开庆祝中国共产党成立103周年暨表彰大会
返回列表

为庆祝中国共产党成立 103 周年,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动队党纪学习教育不断深化,628日,区调队(容大集团)召开庆祝中国共产党成立103周年暨表彰大会。区调队(容大集团)在队领导班子成员、离退休党员、在职党员及非党员中层干部、四川黄金经营班子共计100余人参会。会议组织传达上级党委“七一庆祝大会精神,队长冯希尧出席并讲话,党委书记杨更讲党课,纪委书记、工会主席撒元新主持会议。

党委书记杨更作《拒腐防变守底线 务实笃行强担当 高质量开展党纪学习教育》专题党课,要求全体党员干部:一是提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义;二是加强组织领导,高标准高质量持续推进党纪学习教育;三是保持清正廉洁,做忠诚干净担当的四川区调(容大)人。要求全队党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展党纪学习教育同落实上级党委重大决策部署、完成区调队(容大集团)重点工作紧密结合起来,以改革发展成效检验党纪学习教育成果。

队长冯希尧通报了区调队(容大集团)2024年度上半年生产经营情况,各项指标完成较好,顺利实现“双过半”目标,要求全队干部职工继续保持定力,以三转三提升专项行动、“廉洁细胞”工程、党建标准化规范化提升行动为抓手,奋发拼搏,勇攀高峰,全力以赴奋战三季度,冲刺四季度,确保各项工作取得新的突破和更大的成就。重点要抓好五项工作:一是提高政治站位,推动党纪学习教育走深走实;二是持续深化改革,完善现代企业治理体系;三是坚持资源主导,培育产业发展竞争力;四是聚焦主责主业,培育经济增长新动力;五是防范化解风险,筑牢高质量发展安全环保底线。

会议举行重温入党誓词仪式,并为王建勇、文玉芬两位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,表彰队“优秀共产党员”李芸、赵波、张伟、周椿力、鄢发斌、张成功、王莫理、徐兰香,“优秀党务工作者” 王学通、李玲,“先进基层党组织”区调所党支部、梭罗沟金矿党支部,矿勘院党支部张伟作为“两优一先”代表发言。 (党委办公室 李明哲)



会议现场

重温入党誓词

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

表彰队“优秀共产党员”

表彰队“优秀党务工作者”

表彰队“先进基层党组织”

“两优一先”代表发言

发布时间: 2024-06-29      浏览次数:310       新闻来源:川地区调队       作者:李明哲 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!