四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 携手前行 共绘...
分享到:
携手前行 共绘蓝图——西藏盛源矿业集团有限公司赴区调队(容大集团)交流座谈
返回列表

5月11日,西藏盛源矿业集团有限公司党委书记、董事长拉巴次仁一行,赴区调队(容大集团)开展交流座谈,会议由区调队(容大集团)队长冯希尧主持。

此次座谈得益于去年双方座谈达成的友好合作共识,旨在进一步延伸长期合作机制。会谈中,双方介绍各自近年业务领域、产业分布及发展目标等,就地质调查与矿产勘查、矿业开发、矿山建设与文旅地学等方面深入交流,并表示,区调队(容大集团)技术经验丰富、人才优势显著,在地质找矿和矿业开发领域取得丰硕成果;西藏盛源矿业集团有限公司立足西藏、服务地方,区域优势明显,彼此有着天然合作基础。双方希望以此为契机,深化交流、推进合作,保持长期稳固的合作伙伴关系,实现资源整合、优势互补的局面,在新一轮找矿突破战略行动中发挥更大作用,为保障国家能源安全贡献更多力量。

西藏盛源矿业集团有限公司纪委书记、监查专员杨双旺,区调队(容大集团)纪委书记、工会主席撒元新,总工程师王兆成及相关实体部门人员参加交流。(区调所 文紫君)



会议现场

发布时间: 2024-05-14      浏览次数:215       新闻来源:川地区调队       作者:文紫君 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!