四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 中国地调局南京...
分享到:
中国地调局南京地调中心与区调队(容大集团)开展交流座谈
返回列表

5月9日,中国地质调查局南京地质调查中心赴区调队(容大集团)开展交流座谈。中国地质调查局南京地质调查中心研究员修连存、江苏三深光谱感知技术研究院工程师魏巍出席会议。会议由区调队(容大集团)总工程师王兆成主持。

会上,双方就各自单位发展现状、产业布局、技术优势、科研成果等方面作介绍,围绕如何在新技术装备及创新技术相关领域深化合作进行充分探讨,交流经验与思路。双方希望通过深化交流、促进合作,立足各自优势领域,推动双方技术创新,提升核心竞争力,促进单位新质生产力的形成和发展,助力双方在新一轮找矿突破战略行动中取得更多更高成绩。

会上还展示了南京地调中心机载高光谱系统平台、全自动数字化岩心综合扫描仪等新技术装备应用情况和实际运用效果,现场进行岩矿石样品地物高光谱演示测试。

区调队(容大集团)相关实体部门人员参加交流。(经发部 袁峰)


交流座谈会现场

发布时间: 2024-05-13      浏览次数:189       新闻来源:川地区调队       作者:袁峰 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!