四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队入选省地...
分享到:
区调队入选省地灾防治抢险救灾工程项目勘查设计单位储备库
返回列表

近日,区调队成功入选四川省地质灾害防治抢险救灾工程项目勘查设计单位储备库。

自去年12月招标文件发出以来,队领导高度重视、亲自部署,由相关实体成立专门投标小组,组织技术骨干多次交流投标文件细节,对每一项要求做到完全响应。经过一个多月的精心打磨、完善修改,出稿一份让团队都充满信心的投标文件,并于今年成功中标。服务期限为四川省自然资源厅公告发布之日起至下次四川省地质灾害防治抢险救灾工程项目勘查设计单位储备库更新之日结束(暂定10年)。

中标既是荣誉更是机遇。此次成功入库既是对我们多年来地质灾害防治工程勘查设计工作的肯定,也是激励我们不断前进的动力。致知力行、继往开来,我们将以此次入选储备库为新起点,不断打磨完善自我、提升技术水平,持续为我省地灾防治工作作出应有的贡献。(容大鹏程 丁丽丽)

发布时间: 2024-03-25      浏览次数:273       新闻来源:川地区调队       作者:丁丽丽 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!