四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队(容大集...
分享到:
区调队(容大集团)组织全队退休女同志开展“巾帼感党恩·畅想新时代”主题郊游活动
返回列表

阳春三月,草长莺飞,为丰富我队退休女同志的文化生活,表达单位对全队退休女同志的关心关爱,38日当天,区调队(容大集团)组织全队退休女同志开展“巾帼感党恩·畅想新时代”主题郊游活动。

活动选在春光旖旎的半山缘民宿举行,近百余位退休女同志参加。活动期间,离退休党总支书记王学通转达单位党、政、工对退休女同志的节日祝福,并介绍区调队(容大集团)2023年的工作开展情况及今年工作部署,希望老同志们保重身体,永远保持一颗积极向上的正能量状态,发挥余热,为单位发展献计出策,让明天更加美好。

活动旁边紧邻龙泉山森林绿道合江段高空栈道,老同志们根据自身条件,三五成群在高空栈道各景点打卡观赏,既体验悬空感受,又能透过玻璃欣赏下方植物景色,俯瞰整个天府新区,兴隆湖、天府中央商务区,达到了放松身心的目的。(离退休办  曾文)

活动合影

发布时间: 2024-03-14      浏览次数:279       新闻来源:川地区调队       作者:曾文 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!