四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队(容大集...
分享到:
区调队(容大集团)整装再出发
返回列表

2月6日,区调队(容大集团)全面复工的首个工作日。一大早,区调队队长、集团董事长杨学军与队纪委书记、工会主席、集团监事会主席撒元新分别带队到各公司、事业部、部门,走访慰问一线员工。慰问组带去新春祝福的同时也进一步了解现阶段项目开展情况和技术设备力量配备等,勉励全体干部职工在新的一年勠力同心、争先创优,以更严格的标准开启奋斗新篇章,确保区调队各板块事业全面持续稳步向好发展。

因为地质行业的特殊性,地质队的春节假期通常比法定节假日稍长,春节也就成了大家一年到头欢聚团圆的重要时刻。但是为了能保质保量地完成项目工作,将区调队(容大集团)这块招牌擦得更亮,很多干部职工并没有休息到统一复工这日,有的团队春节一结束就立马投入了紧张的工作当中,有的甚至春节期间都在加班加点。

1月26日,容大科技公司紧急召回信息中心技术人员,为某自然资源部门应急管理提供技术支持。30日,全员返岗,公司紧锣密鼓部署了当前工作。测绘部、信息中心、规划部共派出18人投入到**国土调查、**国土卫片执法项目,各项目有序推进中。

1月29日,区调所各项目陆续复工。梭罗沟项目为全面提升技术方案水平,邀请省厅相关专家专门教学指导;新疆非金属矿勘查项目人员飞赴喀什进行项目野外验收;云南景洪县矿产勘查项目开启了新一年方案编制……

1月30号,矿勘院正式吹响了全力冲刺“开门红”的集结号。统筹安排开年重点工作;对“**山洪地质灾害避险搬迁摸底调查”等在建重点项目进行交底;2月2日召开了院2023年安全生产工作部署及全员安全培训会。

1月31日,容大九州公司召开了全体员工大会暨安全教育会议,公司节后收心正式全面起航。公司希望全体员工奋力钻研,熟练掌握各类技术规范,拓展新方向,实现公司业务多元化发展。

1月31日,环测院复工钟声敲响。新津和昌化工场地调查项目开始实施;石棉广元堡项目投标事宜启动;雅安川滇藏物流园区环评项目加速推进编制可行性论证。

2月1日,容大鹏程公司2023年度复工安全生产培训会召开。崇州市2022斜坡地质灾害隐患风险详查和重点镇地质灾害精细化调查试点工作项目、2022年**崩塌、不稳定斜坡地质灾害隐患点工程治理项目和**排洪洞工程等重点项目工作拉开帷幕。

新年新征程,新年新目标。区调队(容大集团)将铆足干劲、开拓进取,以“三光荣精神”迎接挑战,以“四特别精神”开辟未来,笃定信心、积沙成塔,继续勾勒美好未来画卷,以坚韧不拔的意志奋力书写区调队2023年高质量发展精彩篇章。(李晶 张文林 覃爽等)


区调队队长、集团董事长杨学军带队走访慰问一线员工


区调队纪委书记、工会主席、集团监事会主席撒元新带队走访慰问一线员工


各项目复工复产工作情况

发布时间: 2023-02-06      浏览次数:1434       新闻来源:川地区调队       作者:李晶 张文林 覃爽 等 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!