四川省地矿局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 四川省地矿局党...
分享到:
四川省地矿局党委委员、副局长李成冰带队赴区调队开展改革专题调研
返回列表

5月7日,四川省地矿局党委委员、副局长李成冰率队到区调队开展专题调研座谈并指导工作。区调队领导班子成员及相关部门工作人员参会。

区调队向调研组汇报了单位基本情况、经济运行状况、近年发展与布局、重大项目推进情况、党风廉政建设及对改革的思考与建议等。

李成冰对区调队各项工作给予肯定,希望区调队坚定改革信心,仔细梳理自身情况,向干部职工做好解释答疑,并就下一步工作提出具体要求:一是抓人才,培树核心竞争力。通过抓人才队伍梯队建设,建立人才库、形成领军人物,不断夯实高质量发展根基;二是抓平台,拓展更大发展空间。区调队要利用好矿业开发平台、基础地质平台、地质+文旅平台等优势版块,发挥合力推动更高质量发展;三是抓项目,提升市场活力,经营好区域版块,保持发展定力;四是抓安全、抓稳定、抓防疫,增强干部职工幸福指数。李成冰希望区调队积极作为,做好地勘单位深化改革后半篇文章,共同助力四川地勘事业新发展。

会上,局规划发展处处长贺留宾、经营管理处处长杨含忠、财务处处长严富萍、人事处副处长李建华、财务处副处长肖海龙还就财务安全、资产管理、经营发展、人事政策、考核管理等方面提供具体指导和帮助。

会前调研组还进行了优秀中青年干部及优秀年轻专业技术人才的调研。(李晶)

四川省地矿局党委委员、副局长李成冰讲话


会议现场

发布时间: 2022-05-13      浏览次数:406       新闻来源:川地区调队       作者:李晶 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!