四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队容大科技...
分享到:
区调队容大科技公司承作的苍溪县小型水利工程确权颁证项目获省优秀测绘地理信息工程奖
返回列表

2021年1230日,四川省地理信息产业协会召开协会第二届第二次会员代表大会,经过四川省测绘地理信息学会、四川省地理信息产业协会共同评审,由区调队容大科技公司负责技术服务的苍溪县小型水利工程确权颁证项目获得四川省优秀测绘地理信息工程奖铜奖荣誉。

开展小型水利工程确权颁证,是党中央、国务院作出的重大决策。依法确权登记,明晰不动产权益,赋予不动产权利人应该享有的权利,盘活固定资产,充分挖掘小型水利工程等不动产资产潜力,为中国特色社会主义市场经济发展注入新鲜血液和活力。

苍溪县小型水利工程确权颁证项目于20175月正式开始实施,经过业主精心组织,公司严谨科学管理,项目全体技术人员认真实施,圆满完成了项目工作任务。

本项目实施严格按照工序管理,项目生产管理到位,项目运行全过程处于受控状态,业主方满意度100%,项目成果质量优秀,项目工作亮点突出:一是系统性地设计和构建了小型水利工程的数据库规范;二是开发了小型水利工程业务信息系统;三是获取了新的知识产权,实现创新发展;四是苍溪县各小型水利工程落实产权后,明确了各小型水利工程的管护主体和责任,在后续各小型水利工程运行维护经费筹措上有了进一步的权利保障。同时,各小型水利工程建设维护好后,将对抗旱防涝、乡村振兴等方面发挥更大的作用。

该奖项的获得,表明容大科技公司开展同类业务具有较高的技术水平和业务能力,在省内同行业处于领先水平。(容大科技 廖冲斌)

会议现场

奖牌

获奖证书

发布时间: 2022-01-12      浏览次数:75       新闻来源:川地区调队       作者:廖冲斌 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!