四川省地矿局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队技术部组...
分享到:
区调队技术部组织2021年度QC小组成果发布会
返回列表

12月30日,在大队统筹安排下,区调队技术部组织全队相关专家组成评审组,对各实体QC小组取得的成果举行发布交流会议,队总工程师王兆成任评审组组长。本次QC成果涵盖矿产、文旅、地灾、规划、生态修复等具代表性的10QC小组,最终评选出3个优秀QC小组。

QC活动是广大职工积极参与质量管理的有效形式,是鼓励职工学技术、学管理,群策群力分析问题和解决问题的一项重要的管理活动。开展本次活动,系深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,大力弘扬创新精神、工匠精神,激发广大员工参与质量改进与创新活动的热情。

会上,特邀评委、QC活动专家喻安光对各小组的成绩给予肯定,分别从小组构成、课题选择、原因分析、活动效果、演讲方式等方面一一进行点评。

总工程师王兆成对QC成果发布会进行了总结,他肯定了技术部和各实体的精心安排,对参加评审的专家和QC小组的同志辛勤的工作表示感谢。他表示,区调队在QC活动方面,有着光荣的传统,先后出现了多个在地矿部和四川省获奖的QC小组,希望大家继续传承光荣的历史,在QC活动中做优做实,在实际工作中充分发挥QC小组的作用,提高工作质量,树立良好的企业形象。

获得此次QC成果发布前三名的分别是区调所梭罗沟项目QC小组、矿勘院新疆来贺山项目QC小组、青海文化和旅游资源普查内业处理项目QC小组。(报道:周福篯,供图:沈博伟)

QC成果发布会会议现场照片1

QC成果发布会会议现场照片2


发布时间: 2022-01-04      浏览次数:666       新闻来源:川地区调队       作者:周福篯 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!