四川省地矿局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 九寨沟县容大文...
分享到:
九寨沟县容大文旅科技有限公司第一届董事会一次会议召开
返回列表

12月20日,九寨沟县容大文旅科技有限公司第一届董事会第一次会议在华阳召开,四川省地矿局环工处处长周小义、相关股东董事及监事会成员、公司经营层参会,会议由区调队党委书记、该公司董事长张宏主持。

公司总经理赵京作了题为《九寨沟县容大文旅科技有限公司关于经营发展方向和试运行期工作思路的报告》的汇报,会议审议并讨论通过。会上,各与会人员就公司运营、发展定位、业务方向、人才战略等积极建言献策,为公司找准核心资源优势、科学决策提供了强有力助推作用。

周小义希望公司能进一步提高管理质量,提前谋划,在2022年快速起步,并提出建议:一是要找准短期切入点,与相关单位做好对接,利用好我们的地质科学、地球科学知识优势;二是重大项目要提前规划运作,夯实发展根基,增强各参与方信心;三是充分考察调研,做好基地选址等相关工作。

张宏表示,公司是在局领导的悉心指导帮助下成立的,且倾注了多家单位的心血和精力,希望各方全力推动公司运营:一是要坚定信心,按照现代企业要求规范好构建好公司各方面;二是希望公司经营层锐意进取、迎难而上,精准定位商业模式,站在行业前缘肩膀上突破创新;三是希望各股东单位齐心合力,将地质文旅产业做大做强做优。

参加会议的还有物探队副队长李忠东、四川省华地建设工程有限责任公司纪委书记戴颖铭、九寨沟容大文旅公司董事马凯、九寨沟县文旅投资开发有限公司副总经理龚世如、区调队副队长程学权及相关工作人员。(李晶)

四川省地矿局环工处处长周小义发言

区调队党委书记、公司董事长张宏发言

与会人员合影

会议现场

会上发言讨论

发布时间: 2021-12-21      浏览次数:425       新闻来源:川地区调队       作者:李晶 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!