四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 排查安全隐患,...
分享到:
排查安全隐患,强化安全意识,筑牢安全底线 ——区调所**地勘项目安全检查纪实
返回列表

7月15日,按队党委安排,区调队副队长朱学波一行来到野外矿区生产现场检查安全工作,指导项目全面排查安全隐患,强化安全意识,筑牢安全底线,确保生产工作安全有序推进。

检查组一行先后听取了该项目负责张文林和明渠工程施工现场负责陈荣对现阶段生产、安全情况的汇报,检查了两项目组安全管理资料,对项目组后期安全生产等方面提出指导性意见,要求项目组全面排查安全隐患,落实安全清单责任制;一线生产人员必须全面开展安全教育,提高作业人员安全意识,按章指挥,按规作业,将安全做实,做到风险可控;强调安全经费使用必须落到实处,服务生产,保障生命财产安全。

会后,检查组赴工程施工现场检查,并对野外作业可能遇到的安全问题提出应对防范建议,有针对性地重点强调了矿区防汛、防火、滑坡以及疫情防控等方面内容。

检查组同时代表队工会慰问了项目组职工。汛期来临,希望大家做好安全防护和劳动保护,勤勉工作、再创佳绩。(文:林鑫图:林鑫陈荣)

临时办公室会议现场

钻探施工检查现场

钻探施工检查现场

明渠施工现场检查

发布时间: 2021-07-22      浏览次数:89       新闻来源:川地区调队       作者:limz 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!