四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 区调队检查组赴...
分享到:
区调队检查组赴巴中检查项目并慰问职工
返回列表

7月7日,区调队副队长程学权带队组成检查组,对容大鹏程公司承作的巴中市巴州区、恩阳区地质灾害风险调查评价项目进行质量、安全大检查,并慰问项目一线职工。

当日,程学权在项目部主持召开了现场检查工作会。会上,巴州区、恩阳区地灾风评项目负责人高攀、李卓航分别就各项目工作进展、面临困难和问题及后期工作安排作简要汇报。

听取汇报后,程学权就项目工作质量、工期提出了要求,并重点对项目安全生产提出具体意见。程学权强调,项目组一定要严格落实各项安全生产规章制度及安全操作规程,进一步加强安全教育培训特别是新员工安全教育培训,做好日常安全生产检查及隐患排查,一定要在保证安全的前提下有效推进各项野外工作的开展。程学权要求,项目负责人一定要做好统筹规划,努力发掘团队自身潜力,也希望年轻小伙子们努力学习,迅速提升技术能力。目前正值酷暑,天气炎热,他向大家辛苦付出表示感谢和慰问,希望大家能坚持做好疫情防控工作,做好防暑降温等安全工作,不畏艰苦,不负重托,争取保质、保量、安全、高效完成各项生产任务。

检查组成员对项目开工报告、安全技术交底、安全生产规章制度、安全生产责任制落实情况、安全教育培训记录、日常安全生产检查记录等安全管理资料进行了认真、细致检查,进一步强调安全管理重点,并对项目安全生产工作中存在的问题逐一提出意见、建议。此外,检查组要求项目组职工坚持党史党课学习,做到党史学习全员覆盖,党员同志要充分发挥党员的先锋模范作用,群众职工要努力向党员看齐,并积极向党组织靠拢。

会后,项目组成员陪同检查组一同前往巴州区西城街道凉水井滑坡进行实地检查。负责该点调查的技术人员孟景辉向检查组介绍了该地质灾害点的调查方法及调查成果,检查组对该点调查资料及取得的成果给予充分肯定。同时,检查组代表队工会开展了向项目一线员工 “送清凉”活动,让项目组成员切实体会到了组织的关怀。

巴州区、恩阳区地灾风评项目组已在巴中一线奋战20余天,各项工作都在如火如荼进行中。队检查组的到来,不仅让项目质量及安全管理得到了新提升,更让项目组感受到了大队的关心。项目组成员纷纷表示必将以饱满的热情,牢记检查组提出的要求及嘱托,圆满完成剩余工作任务。(容大鹏程 周旭东、郑志威)

程学权主持召开项目检查工作会

项目组作野外实地汇报

项目组作野外实地汇报

检查组代表队工会慰问项目组

发布时间: 2021-07-20      浏览次数:129       新闻来源:川地区调队       作者:limz 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!