四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 省测绘局谢维挺...
分享到:
省测绘局谢维挺副局长一行莅临我队指导工作
返回列表

    2016年11月29日,四川省测绘局谢维挺副局长一行莅临我队,针对我队所属公司—四川省天府容大信息科技有限责任公司测绘业务管理进行实地指导。队长龙化奎、党委书记杨俊义、纪委书记郭建洪、总工王兆成,副队长吴安东、经发部主任孙智慧及天府容大信息科技有限责任公司领导班子成员参加了此次会议。


    四川省天府容大信息科技有限公司张强总经理向谢副局长一行汇报了本公司运行情况,谢维挺副局长肯定了天府容大信息科技有限公司成立以来所取得的成绩,并要求公司应按测绘甲级资质的规范完善相关设施及资料。同时表示,凡是符合甲级标准的,省测绘局一定向上级部门推荐升甲。处长段安林、何文林、郭文分别就自己阅览的公司资料进行了点评,并提出了相关要求。


    队长龙化奎向省测绘局谢维挺副局长一行的现场指导表示了衷心的感谢,期盼省测绘局在公司业务拓展方面给予进一步的关心和支持;对领导和专家提出的意见和建议,公司将按相关要求认真落实到位,扎实整改,争取早日获取测绘甲级资质。(党群部 林美英)
 

(会场一)


(会场二)

 

(现场资料)

 

(测绘局领导审阅资料)


(检查公司办公场所及设备一)
 

(检查办公场所及设备二)


发布时间: 2016-12-05      浏览次数:92589       新闻来源:川地区调队       作者:林美英 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!