四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 《四川文旅普查...
分享到:
《四川文旅普查》获省地矿局领导肯定
返回列表

  为深入贯彻省委十一届三次、四次全会精神,全面落实全省文化和旅游发展大会工作部署,根据全省文旅资源普查工作总体安排,川地区调队(四川省文化旅游地学研究院)作为全省外业普查牵头单位,始终致力推进全省文化和旅游资源普查工作。2020年伊始,创刊《四川文旅普查》内部交流资料,旨在进一步贯彻省地矿局普查领导小组及普查办的相关布署,致力我局产业文旅IP打造,加强文旅普查交流分享,展现和提升文旅普查工作成果,为深入挖掘文旅资源潜在价值奠定基础。该交流资料送达局领导阅览后,得到局领导的认可。四川省地矿局副局长李成冰手书一封,对《四川文旅普查》的内容给予了充分肯定,并提出中肯意见。

 

附李成冰手书回信内容:

 

  学权并请同志好!昨天晓义处长送了两份你们刚出的《四川文旅普查》资料过来,非常高兴!我们文化旅游地学研究院,能够在推动全省文旅普查工作中有如此精彩的表现,真是难能可贵的。祝贺啦!主题鲜明,印刷精美,图文并茂,有非常强烈的现实性,指导性,可操作性,特别是各位领导和文旅地学精英都亲自操作,提笔上阵,大大提高了资料的可读性和趣味性,具有浓烈的科普价值。如果谈要提点建议的话,那就是继续提高排版的质量。疫情期间,不再多言。祝越办越好。


 




发布时间: 2020-03-09      浏览次数:146       新闻来源:川地区调队       作者:林美英 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!