四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 机关分工会三季...
分享到:
机关分工会三季度工会活动纪实
返回列表

    9月26日,机关分工会组织会员开展了第三季度的工会活动,正值中华人民共和国成立70周年来临之际,大家在青山绿水间唱响了对祖国的深情。


    本次活动还为在三季度过生日的会员过了一次集体生日,无论是即将退休的大哥大姐,还是刚刚入职不久的小弟小妹,当大家带上生日帽的那一刻,都笑的像个孩子。席间偶然听到一位会员说,我看到那么大个蛋糕,以为是给祖国庆生,没想到是给我们会员的集体生日,感觉很温暖。其实这个蛋糕既是给祖国过生日,也是给我们会员过生日,这就是咱们分工会存在的意义之一了,让大家在繁忙的工作之余,能感受到来自工会的温暖,以更加饱满的热情迎接新一季度的挑战。(经发部  柯茜岚)







  

发布时间: 2019-09-30      浏览次数:132       新闻来源:川地区调队       作者:柯茜岚 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!