四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
队属单位 Subordinate units
当前位置:队属单位 > 队属单位> 西藏市场办
分享到:
西藏市场办
返回列表

    为探索地勘单位生产和经营分离的新的市场经营模式,2020年3月区调队成立了四川省地矿局区调队西藏市场办。


    早在2006年,四川省地矿局区调队西藏办事处成立,借助区调队多年积累的技术优势,在西藏、青海、新疆以及云贵川等地区开展了大量的矿产服务、土地整理、地灾防治、环境保护等工作,与各地政府职能部门以及中铝、中金、驰宏锌锗等多家国内知名企业达成合作共赢,为四川省地矿局区调队的产业布局和业务延伸奠定了一定基础。


    2020年西藏市场办沿袭西藏办事处的业务拓展,将在区调队的统一领导下,秉承“诚信、敬业、创新、共赢”的区调队经营理念,在四川省地矿局区调队与您之间架起一道友谊之桥、走出一条共赢之路。


联系地址:四川省成都市天府新区华阳街道通济桥下街198号(成都)
       西藏拉萨市柳梧新区北京大道24号海亮世纪新城南岸天都1期8栋1单元4层1号(拉萨)

联 系 人:

主  任:  周敬勇  电话:13699008009

业务专员:  唐 伟  电话:13880567873
        瞿遵健  电话:13880419871

发布时间: 2020-06-03      浏览次数:931       新闻来源:川地区调队       作者:scqd 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!