四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 公告公示> 关于《视高基地...
分享到:
关于《视高基地建筑物维修工程》项目招标评审结果的公示
返回列表

《视高基地建筑物维修工程》项目招标已经完成,评标委员会向招标人推荐了本次招标的中标候选人名单。根据相关法律、法规和招标文件的规定,现将中标候选人情况予以公示,具体情况如下:

第一名:四川天辉力明建筑工程有限公司

第二名:四川中安固业建筑工程有限公司

第三名:四川融海建筑工程有限公司

公示日期:202311 25日至202311 29日。各有关单位对招标结果若有异议的,可在公示期内,以书面形式向招标人提出,逾期将不予受理,公示期内若无异议,则第一名为中标人。

异议受理部门:四川省天府容大信息科技有限公司

联系人:杨燕

联系方式:17394990317

联系地址:成都天府新区华阳街道通济桥下街198


招标人:四川省天府容大信息科技有限公司

                             2023年 11 24

发布时间: 2023-11-28      浏览次数:2268       新闻来源:川地区调队       作者:limz 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!